Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
關於在台灣及日本舉行的2014年日語・中文演講比賽
 由日本航空公司及日華青少年交流協會主辦,日本交流協會所協辦的「JAL日語‧中文演講比賽」如同下列所記,今年也將從11月底至12月在日本(東京、大阪、沖繩)和台灣(高雄、台北)等地舉行。
  此大會以招募對日語和中文有興趣的大學生為參加對象,是個已連續舉辦了20幾年的傳統大會。冠軍及亞軍可取得明年日本航空所主辦的台灣及日本大學生訪問研習團的參加資格。詳情請向下列所記洽詢。

【2014年大會比賽日期】
(中文演講比賽)
◎沖繩大會[11月23日]、◎大阪大會[11月29日]、◎東京大會[12月13日]
(日語演講比賽)
◎高雄大會[12月20日] 、◎台北大會[12月21日]

【洽詢處】
(日本)日本航空國際提攜部「中文演講比賽承辦者收」
Tel:+81+3-5460-7341
http://www.jal.co.jp/info/other/speech_contest2014.html
(台灣)日本航空 台灣分公司總務部「日語演講比賽承辦者收」
台北大會Tel:02-2175-5815  高雄大會Tel:07-238-7116
http://www.tw.jal.com/twl/cms/contents/local/jal_news_005953.html
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼