Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
PELA PELA日本語學習資料庫及NEW TOEIC應考特訓課程資料庫使用情況
本校(國立中山大學)10月份單月的PELA PELA日本語學習資料庫點閱次數為132次、NEW TOEIC應考特訓課程點閱次數為227次,以上統計,顯示本校師生對於此資料庫的使用相當踴躍。
PELA PELA針對JLPT日文檢定考試N1-N5各級程度,設計聽說讀寫完整課程,並附有符合日檢標準格式的聲音檔案,讓同學們在日常學習中,
逐漸熟悉聽解測驗,提高應試基礎能力。
NEW TOEIC應考特訓課程針對新多益英文檢定考試的聽力及閱讀兩大單元,設計完整12小時的線上課程,由專業英語教師講授解題技巧與方法,
並搭配四回NEW TOEIC完整模擬試題,讓同學們可以在考前進行自我測驗,熟悉考試題型與作答方式,提高應試基礎能力。
歡迎師生點閱使用或行推薦。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼