Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
日本強震後,本校協助在日學生返臺學習相關事宜
一、本次協助對象為「本國籍」在日就學之大專校院學生(非日本籍學生)。
二、如為本校日本姐妹校之學生,可考量向原就讀學校申請來臺作為交換學生或訪問生;若非姐妹校之學生,因學分抵免係屬原就讀學校之權責,日後返回日本學校是否得以抵免,應依就讀學校規定辦理。
三、為利學校課程安排,請於100年3月31日前向本校提出申請。如有特殊個案情形,學校可視情況酌予延長受理期限。
四、所有在日大專校院學生均可提出申請,所需相關費用,依本校相關規定辦理。
五、如擬申請至本校系所課程旁聽或修讀推廣教育學分班,請填寫附件「學習申請表」並mail至show0515@mail.nsysu.edu.tw 。
六、如有其他疑問,可向本校招生組黃小姐詢問。聯絡電話07-5252000轉2143
*本校轉學生招生考試招生簡章預計5月中旬公告。簡章查詢網址http://exam.acad.nsysu.edu.tw/exam_netlist/exam_netlist_index.php
發佈單位 : 招生組
連結之檔名或網址 : http://www.edu.tw/high/news.aspx?news_sn=4368
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼